Como saber si te han bloqueado en WhatsApp

Seguro que más de una vez te has planteado la siguiente pregunta «¿Me ha bloqueado «x» persona en WhatsApp?» «No recibe/contesta a mis mensajes ¿me ha bloqueado?» Por ello, la publicación de hoy va a tratar sobre intentar saber si te han bloqueado en WhatsApp.

me-han-bloqueado-en-whatsapp

 

Una de las opciones que tiene WhatsApp es que puedes bloquear a los contactos en el caso de que no quieras que te escriban mensajes o para que no pueda tener acceso a tu estado, foto de perfil ni número.

¿Cómo puedo saber si un contacto me ha bloqueado en WhatsApp?

En este momento no hay ningún método 100% fiable para saber si te han bloqueado en WhatsApp pero si unos consejos o pasos para intentar saber si te han bloqueado.

Pasos para saber si me han bloqueado en WhatsApp

  1. Si al entrar en el perfil del contacto que crees que te ha bloqueado no puede ver ni su foto de perfil, ni estado. Este consejo no es muy útil, pero si esa persona es muy activa en subir, actualizar y publicar información en su perfil y de repente no notas ningún cambio puede ser que te haya bloqueado. Consejo. Espera un tiempo para ver si hay algún cambio en su perfil.
  2. No ver la «Última vez» o «En línea» si te metes en el chat de esa persona. La opción de la «Última vez» se puede desactivar fácilmente y no hace falta estar bloqueado para no verla así que fíjate si te sale «En línea» a las horas que suele estar con la aplicación.
  3. Cuando mandas un mensaje y se queda con un solo «Tick» en gris significará que el mensaje ha sido entregado al servidor de WhatsApp pero no al destinatario. Puede ser que la otra persona en ese momento no tenga cobertura o tenga el teléfono apagado. Consejo. Envía mensajes unos días después y fíjate en el «Check»
  4. Si no puedes llamar a ese número o agregarlo en un grupo de WhatsApp las probabilidades de que estés bloqueado por la otra persona son muy altas.

Soluciones

  1. Escríbele desde otro número distinto o desde el teléfono de un amigo que tengáis en común.  Si le hablas desde un número desconocido después de agregarle a lo mejor no te aparece la imagen de perfil o estado pero si le llega el doble «Check» de recibido.
  2. Pregúntale tú mismo. Otra forma de saber si te ha bloqueado una persona es preguntárselo si te la encuentras por la calle.

 

¿Te ha parecido útil esta información?
[Total: 7 Media: 3.9]

Por favor, comparte ahora...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Acepta la Política de Privacidad